Die Restaurants im Hotel Krønasår erfinden sich neu

Das Europa-Park Erlebnis-Resort steht nie still! Und da bilden auch die Restaurants des Hotel Krønasår keine Ausnahme! Um allen Gästen ein noch unvergesslicheres und köstliches Erlebnis zu bieten, haben Bubba Svens und Tre Krønen ihre Speisekarte und teilweise auch ihr Konzept überarbeitet. Vorsicht: Die Fotos in diesem Artikel könnten den unwiderstehlichen Wunsch auslösen, sofort zum Schlemmen vorbeizukommen!

Land & Meer beim All-you-can-eat-Buffet von Bubba Svens

Wir wissen, dass ihr Buffets liebt! Das Restaurant Bubba Svens, bekannt für das legendäre Drachenboot an der Decke, bietet jetzt auch eines an. Es gesellt sich damit zu den vielen anderen Buffets des Europa-Park Erlebnis-Resorts: Kennt ihr schon das Gourmet-Buffet im Antica Roma oder im Harborside mit Köstlichkeiten aus aller Welt. Die angebotenen Gerichte beim neuen Buffet im Bubba Svens passen perfekt zum maritimen und skandinavischen Ambiente des Restaurants! Ob flambierter Lachs, Tintenfischsalat oder Heringssalat mit Apfel und Sahne – hier findet jeder was er sucht und liebt.

Auch Landratten kommen natürlich auf ihre Kosten, denn der Rodizio-Grill verspricht saftiges Fleisch und sogar Rentierwurst!

Für Vegetarier gibt es Optionen wie individuell zusammengestellte Poké Bowls und eine Salat-Bar. Außerdem findet sich ein spezielles Buffet für Kinder (bei dem auch Erwachsene willkommen sind) mit Hotdogs zum Selbstbelegen oder schwedischen Fleischbällchen in Sahnesauce.

Zum Abschluss warten leckerere Käsesorten und schmackhafte Desserts. Warum nicht gleich beides probieren? Neugierig geworden? Auf unserer Homepage findet sich direkt die Speisekarte!

Zwischen Tradition und Moderne im Tre Krønen

Das Restaurant Tre Krønen bietet weiterhin exquisite internationale Küche mit einem skandinavischen Touch, ist nun aber noch familienfreundlicher! Es gibt raffinierte Gerichte wie Rinder-Carpaccio mit schwarzen Sommertrüffeln, Hummersuppe und Tintenfisch. Aber auch einfache und ebenso leckere Gerichte wie das Wiener Schnitzel vom Kalbsfilet.

Zum Beispiel mit einem Wildkräutersalat oder dem bunten Tomaten-Burrata-Salat können sich auch Vegetarier verwöhnen lassen. Nicht verpassen sollte man als Dessert die Himbeer-Kreation mit Zitronen-Minz-Sorbet, Crumble, Pariser Creme und Konfitüre. Wir empfehlen auch die Panna Cotta – weiße Schokolade, Erdbeermousse und Basilikumeis!

 

Im Tre Krønen haben wir eine Karte mit Gerichten, die Kinder einfach lieben: zum Beispiel schwedische Fleischbällchen oder panierter Fisch. Der Nachwuchs bis einschließlich 14 Jahre hat auch die Möglichkeit, zum Kinderpreis am Buffet im Restaurant Bubba Svens zu speisen. Für ein exklusives und intimes Erlebnis, sorgt der “Chef’s Table” (max. 20 Plätze), der einen direkten Blick auf die Küche und das dort arbeitende Team bietet. Eine großartige Idee für kleine oder große Anlässe! Mehr Infos und die Speisekarte von Tre Krønen sind online verfügbar!

Egal, ob Hotelgast oder nicht: Wer jetzt den unwiderstehlichen Drang verspürt, diese kulinarischen Neuheiten auszuprobieren, sollte unbedingt einen Tisch reservieren!