Fünf kulinarische Erlebnisse im Europa-Park Erlebnis-Resort
Wenn wir an den Europa-Park denken, kommen uns meist zuerst Bilder von Achterbahnen oder Rutschen in den Sinn! Doch es gibt noch jede Menge weitere Überraschungen im Europa-Park Erlebnis-Resort. Denn: Wir begeistern euch mit allen Sinnen. Das bestätigt auch der 1. Platz beim beliebten Publikumspreis “Parkscout Award” in der Kategorie “beste Gastronomie in einem Freizeitpark”. Heute zeigen wir euch fünf einzigartige kulinarische Erlebnisse, die ihr nicht verpassen solltet.
1. Eatrenalin: Eine neue Dimension von Erlebnis und Kulinarik für alle Sinne
Kürzlich erst wurde neben dem 4-Sterne Superior Erlebnishotel “Krønasår” ein weltweit einzigartiges Erlebnis eröffnet. Schon allein der Name ist Programm: Eatrenalin, ein Zusammenspiel aus dem englischen Wort „eat“ (essen) und „Adrenalin“ (Adrenalin). Das Konzept ist neu und innovativ – ein multisensorisches Erlebnis der Spitzenklasse kombiniert mit einem Genussvergnügen auf Sterneniveau. Ausgangspunkt eurer Experience ist der Floating Chair, eine patentierte Neuentwicklung von MACK Rides. Fast schwerelos schwebt ihr von Raum zu Raum und genießt währenddessen ein köstliches Acht-Gänge-Menü.
2. FoodLoop: Das erste Looping-Restaurant der Welt
Warum seid ihr die Einzigen, die Achterbahnen fahren können? Im Europa-Park hat auch euer Essen viel Spaß! Jeder der FoodLoop Tische ist mit Touchscreens ausgestattet, über welche die vielen Gerichte und Getränke, wie Burger oder Lachs, bestellt werden. Über ein ausgeklügeltes Schienensystem fahren die Töpfe und Flaschen durch Loopings und Steilkurven direkt an euren Tisch. Der spektakuläre Parcours umfasst zwei Loopings. Ein perfekter Ort zum Schlemmen und Spaß haben. Nicht vergessen: Dreht unbedingt ein tolles Erinnerungsvideo in dieser coolen Umgebung!
3. SPICES – Küchen der Welt: Die ganze Welt auf eurem Teller
Im Europa-Park könnt ihr nicht nur Köstlichkeiten aus ganz Europa genießen, sondern aus der ganzen Welt. Im Restaurant SPICES-Küchen der Welt erwartet euch zu jeder Saison eine wahre kulinarische Expedition quer durch die Kontinente. Im Laufe des Jahres kann man abwechselnd mehrere Länder erleben und erschmecken. Dabei wird jedes Gericht traditionell zubereitet und von landestypischen Getränken, wie einer hausgemachten Limettenlimonade oder dem indischen Lassi, begleitet. Entflieht dem Alltag und entdeckt mit uns die kulinarische Welt!
4. “Ammolite – The Lighthouse Restaurant”: Genuss im Sternehimmel
Fine Dining in einem Erlebnis-Resort, bei dem das Freizeitvergnügen im Vordergrund steht: “Ammolite – The Lighthouse Restaurant” bietet Sterneküche, die internationale Einflüsse mit regionaler Küche verbindet. Seit November 2014 besitzt es zudem zwei Michelin-Sterne – als weltweit einziges Restaurant in einem Freizeitpark!
5 – Skogbar und Tempel Krog: Cocktails direkt im Wasser
Auch unsere Wasserwelt Rulantica weiß, wie man euch verwöhnen kann! Nippt an köstlichen Erfrischungsgetränken, während ihr weiterhin im Wasser bleiben könnt. Besucht die Skogbar für eine prächtige Atmosphäre und Tempel Krog an wärmeren Tagen. Die perfekte Gelegenheit, um zu entspannen und es euch gut gehen zu lassen.
Im Europa-Park Erlebnis-Resort ist für jeden etwas dabei! Wir haben noch viele andere kulinarische Erlebnisse, die euch das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.